Download Eset Smart Security 5 dan Eset NOD 32 Full Version

Betapa senangnya saya melihat tadi malam antivirus Eset Smart Security dan Eset NOD 32  mengeluarkan versi terbarunya setelah beberapa bulan eset smart security mengeluarkan versi “ Release Candidate” atau Eset Smart Security 5 RC.Anti virus ini memang sangat ringan dijalankan di sistem operasi manapun,terbukti sudah bertahun-tahun saya menggunakan antivirus ini alhasil laptop saya pun  aman dari virus mana pun.Salah satu bukti paling nyatanya adalah ketika teman saya mencolokkan flashdisknya ke laptop saya,begitu di colok antivirus saya langsung mendeteksi virus yang ada di dalam flashdisk kawan saya tersebut,dengan otomatis virus-virus tersebut dibasmi sampai ke akar-akarnya.Berikut pengalaman saya menggunakan antivirus Eset Smart Security 5 Full version :

1.Mampu mendeteksi virus dari flashdisk yang dicolokkan ke komputer atau laptop

2.Update secara otomatis,tanpa harus kita melakukan sendiri updatenya.

3.Mampu memblock website atau situs yang dianggap berbahaya atau website yang bertujuan menyebarkan program-program berbahaya seperti malware,spayware dan lain-lain.

4.Antivirus ini (Eset Smart Security atau Eset NOD 32) membutuhkan serial number setiap 15 harinya,tujuannya untuk memberikan kemampuan update database antivirus tersebut lebih canggih lagi dalam menangani virus-virus yang berkembang setiap harinya.

5.Dan yang terakhir adalah antivirus ini menyediakan scan secara online atau disebut eset online scanner.Jadi anda bisa menscan secara online komputer atau laptop anda.

Jadi buat teman – teman lakomputerku kali saya sediakan link download antivirus Eset Smart Security 5 dan Eset NOD 32 Full Version.Jangan lupa di like fans fage labkomputerku.

Eset Smart Security 5

Eset NOD 32 Antivirus 5

sumber

Tentang history55education

Blog Education and History Renaissance
Pos ini dipublikasikan di Software, Tutorial dan tag , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Download Eset Smart Security 5 dan Eset NOD 32 Full Version

  1. 1jo3l berkata:

    username and passwordnya apa ya, tolong dong

  2. Hari berkata:

    Thx info nya kawand …
    makasi uga link downlotnya ,,😛
    kunjugi uga nih .,

  3. kojen khan berkata:

    mo coba eset anti virus dulu…
    perdana gw donlot….
    mudah-mudahan cocok n virus ga nempel kaya prangkoooo….

  4. Tita Sinsi Anggiyanti berkata:

    username sm password”y apa ya??
    link’y bisa koQ

  5. tamimi berkata:

    numpang koment gan ane dapet user sma passwd dari web lain, silahkan di coba
    Username : EAV-54108379
    Password : vckucfdev5
    Expiry Date : 29/04/2017

    Username : EAV-54108377
    Password : pnkxjm4rua
    Expiry Date : 29/04/2017

    Username : EAV-54108373
    Password : sm6rr8rmdj
    Expiry Date : 29/04/2017

    Username : EAV-51526916
    Password : kpvr48kr5n
    Expiration : 13/03/2017

    Username : EAV-51270852
    Password : 7ehuvnussm
    Expiry Date : 05/03/2017

    Username : EAV-48894407
    Password : 36pcuuvnjs
    Expiration : 17/12/2016

    Username : EAV-38372759
    Password : j24pxsc7jv
    Expiration : 19/11/2012

    Username: EAV-50555431
    Passworrd: 6486scsjuc
    Expired: 29.02.2012

    Username: EAV-50559785
    Passworrd: njkm36ves2
    Expired: 29.02.2012

    Username: EAV-50559826
    Passworrd: d4sk7eumjr
    Expired: 29.02.2012

  6. BOBBHENGA berkata:

    nyoba sedot ya sob …. (y)

  7. Rizal berkata:

    mksh ya antivirusnya bagus

  8. Rizal berkata:

    woy saya udh donload mlh nggak bisa ni gimana malah send error

  9. akbar berkata:

    makasih udh berbagi😀

  10. bondan. berkata:

    Username and password ESET NOD32 18 Oktober 2012

    http://yyulio.blogspot.com

    Username:TRIAL-74348787
    Password:83s34hdx33

    Username:TRIAL-74348820
    Password:64aac5cfj4

    Username:TRIAL-74348832
    Password:xnd45k5uh2

    Username:TRIAL-74348849
    Password:herbbcxd6t

    Username:TRIAL-74415007
    Password:5exp7tkndk

    Username:TRIAL-74415018
    Password:2mmrfjt4p8

    Username:TRIAL-74415122
    Password:anh3fhvphn

    Username:TRIAL-74415128
    Password:8upuxtu3bm

    Username:TRIAL-74415139
    Password:45dv8j5ema

    Username:TRIAL-74415152
    Password:h783cunpn7

    Username:TRIAL-74415163
    Password:j4v2ee7s3p

    Username:TRIAL-74415168
    Password:nsc54ptkh8

    Username:TRIAL-74347787
    Password:3pkdkjefsj

    Username:TRIAL-74347797
    Password:jn6ham7a8b

    Username:TRIAL-74348787
    Password:83s34hdx33

    Username:TRIAL-74348820
    Password:64aac5cfj4

    Username:TRIAL-74348832
    Password:xnd45k5uh2

    Username:TRIAL-74348849
    Password:herbbcxd6t

    Username:TRIAL-74415007
    Password:5exp7tkndk

    Username:TRIAL-74294352
    Password:aph58mrr8a

    Username:TRIAL-74294265
    Password:c5cexkva2h

    Username:TRIAL-74294269
    Password:e4v867k7hs

    Username:TRIAL-74294279
    Password:nftfvuh7j8

    Username:TRIAL-74294286
    Password:7k67atu7ba

    Username:TRIAL-74294295
    Password:pjpa2um2r3

    Username:TRIAL-74294303
    Password:jxm884f5v2

    Username:TRIAL-74294310
    Password:kredrshs43

    Username:TRIAL-74294316
    Password:h32a5hv2jh

    Username:TRIAL-74294323
    Password:jtsem82prj

    Username:TRIAL-74294327
    Password:hx5fhnemd4

    Username:TRIAL-74294344
    Password:afdenbpm8h

  11. bondan. berkata:

    iini mas+ mba brow boleh d,coba password sma username eset 5 18 oktober 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s