Mengembalikan data yang terhapus dan terformat di harddisk, memory card dan flashdisk dengan iCare Data Recovery Software v 4.5.3 Full Serial (.Reg)

Partisi terformat ? Memory card terformat ? Flashdisk terformat ? Diformat partisi saat reloaded Windows OS dan kehilangan file?  Coba iCare Format Recovery, yang Anda butuhkan untuk memperbaiki semua format masalah terkait. Hal ini sangat berguna ketika Anda tidak sengaja diformat hard drive, kehilangan foto dari kamera digital sd card, kehilangan file dari kartu memery, kartu flash, pen drive, removable hard drive.

pemulihan Format: iCare Format Recovery dapat membantu Anda memulihkan partisi drive yang terformat untuk mendapatkan file kembali. Media yang terformat akan dipulihkan datanya apakah format tingkat tinggi atau format biasa semua didukung.

Pemulihan drive baku: Ketika drive Anda apakah hard drive, removable hard drive, kartu sd, pen drive, usb drive ditampilkan Baku file system sering disebut drive baku, iCare Format Recovery dapat memulihkan file apa yang baku dan unaccessable. Hard drive baku, apakah Anda ingin memformat sekarang? – Jika Anda memformat drive Anda, cobalah iCare Format Recovery.

iCare Format Recovery akan menyediakan pengguna dengan preview file untuk memastikan Anda dapat memulihkan file Anda hilang.

Berikut fitur-fitur utama dari software ini :
  • Mengembalikan data dari Format ulang harddisk, SD Card, Memory card kamera digital,USB flashdisk di karena ketidaksengajaan atau kecelakan.
  • Mengembalikan MBR yang rusak yang mengakibatkan perangkat penyimpanan seperti harrdisk,SD card tidak dapat baca.
  • Mengembalikan partisi yang sengaja di hapus.
  • Mengemabalikan data dari harddisk yang menjadi new raw.
  • mengembalikan file yang di hapus menggunakan tombol Shift + Del.
  • Recovery data dari disk yang dinamis atau RAID.
  • Kegagalan dalam pemartisian.
  • Drive terkadang ada pesan not formated,do you want to format it now?.
  • Cocok di gunakan pada Windows 7.
  • Preview file gambar,atau dokumen yang hilang sebelum di recovery.
  • dan lain-lain..

iCare Data Recovery Software v 4.5.3 Full Serial (.Reg)

sumber

About these ads

Tentang history55education

Blog Education and History Renaissance
Tulisan ini dipublikasikan di Software, Tutorial dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Mengembalikan data yang terhapus dan terformat di harddisk, memory card dan flashdisk dengan iCare Data Recovery Software v 4.5.3 Full Serial (.Reg)

  1. gumilir berkata:

    informasi yang bermanfaat

  2. gumilir berkata:

    ana minta izin copy paste artikel ini yaah …..

  3. Anthon DPhe'z berkata:

    ada crack nya gak gan ?

  4. jernaz berkata:

    koq gak bisa terinstall di win7, data pada document terhapus Ctrl+Del

  5. Bary berkata:

    Apakah data Bisa 100% kembali jika menggunakan iCare Data Recovery Software v 4.5.3 Full Serial ini !

  6. agung berkata:

    siang mohon info nya jika sudah diback up selesai saya mau cari file word saya bagaimana caranya ?

  7. lena berkata:

    mau tanya nih..
    aku udah pake aplikasinya pas mau d save minta key.. gimana yah selanjutnya?
    tolong infonya donk…

  8. Swanggi berkata:

    ijin sedottttt

  9. falaj berkata:

    pas cari dapat,tanks

  10. andry sutisna berkata:

    thanks banyak udah di tolong

  11. arra berkata:

    ane masih mencob dan berusaha nich bos,,
    semogadata ane kmbali,, sedih bgt,,,

  12. kheny berkata:

    gimana cara dapatkan aplikasinya icare data recovery soft

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s